Hinweise
Mehr als ein Saft – der geschmackvolle Immunbooster
Zahlreiche Studien beschäftigen sich bereits seit Längerem mit dem antiviralen Potential von Ingwer, vor allem was die enthaltenen Scharfstoffe betrifft. Darüber hinaus enthält die Wurzel reichlich Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen.
Im Ingwersirup von Dr. Össler ist die Kraft der Ingwerwurzel kombiniert mit einer Extraportion Vitamin C in einen leckeren Sirup verpackt.
Der einzigartig hohe Ingweranteil (44%) garantiert das volle Inhaltsstoffspektrum der Knolle. So können sie den Verdünnungsgrad je nach Belieben variieren, ohne auf Vitamin C und Co. verzichten zu müssen! Der Sirup nicht mit handelsüblichen Verdünnungssäften (üblicherweise 1:6 verdünnt) vergleichbar und wesentlich stärker verdünnbar (daher geringerer Zuckergehalt). Uns schmeckt der Sirup in einer Verdünnung von 1:15 am besten!
Aufgrund der durchdachten Zusammensetzung ist der Sirup warm oder kalt genießbar.
Genießen Sie den Sirup gerade in der kalten Jahreszeit mehrmals täglich.
Geeignet für die ganze Familie
Hergestellt in Österreich
Anwendung
Je nach individuellen Geschmacksvorlieben ist der Sirup beliebig verdünnbar. Wir empfehlen eine Verdünnung von 1:15 bis 1:20
Wertbestimmende Inhaltsstoffe
Ingwer, Vitamin C
Dr. Össler Ingwersirup mit Vitamin C
Pflanzensirup mit Ingwer und Vitamin C für die ganze Familie
